Quem é Kelly Stein?

Kelly Stein é jornalista correspondente internacional, podcaster, viajante do café e
fala sobre café em diferentes cenários, realidades e culturas.

Kelly é jornalista, podcaster, comunicadora, TED Talk Speaker, consultora de comunicação, curadora de conteúdo para eventos, designer de experiências de café através de turismo regenerativo. 

Com 24 anos de experiência no mercado de comunicação, sendo que os últimos 16 anos foram dedicados ao mercado de cafés, se especializou em turismo de negócio de café, mentoria para transição de carreira, fortalecimento de marcas e eventos de café.

Aplica seus conhecimentos, aciona seu networking nacional e internacional de café para organizar informações, liderar movimentos inovadores e dar suporte para seus clientes.

Fundadora do primeiro podcast de café do Brasil e o primeiro bilíngue do mundo – O COFFEA. Ciência, produção, tecnologia, comportamento, história, consumo e novidades são alguns dos temas abordados. É de fato o elo de comunicação do campo até a xícara.

Como jornalista já atuou como correspondente internacional das revistas STANDART MAGAZINE, STIR TEA&COFFEE, BARISTA HUSTLE e BARISTA MAGAZINE. No Brasil, já escreveu para Revista Espresso, o jornal O Estado de S.Paulo e Portal UOL.

Para aproveitar as histórias e conhecimento sobre café, começou a desenhar experiências imersivas de café no meio urbano e rural quando fundou o COFFEA Trips. Foi a partir desse movimento que nasce um interesse em focar em turismo regenerativo e, assim, nasce o Projeto Social de Formação de Baristas Indígenas.

Com soluções para curiosos do café e turismo de negócio para produtores, baristas, mestre de torras e empreendedores do café. Um dos cases é o tour guiado e focado em negócios durante a feira internacional SCA Expo.